Yamaha Mio Modifikasi / variasi Jok.

Hai sob,
Pagi, apa kabar, mau nulis artikel iseng bin tidak penting tentang modifikasi nih. Banyak dari kita memodifikasi tunggangannya, mulai dari modif velg, ban, body, spion, sampai modif penunggangnya,he..
Ini modifnya

Modifnya sdh jadi, jadi yang ane share hasil modifnya sj ya.
Ini motor yang mau dimodif

image

Sebenarnya bukan modif sih, hanya membuat aksesoris tambahan untuk motor bini. Silakan duduk manis, sambil mendengarkan, ibu guru menjelaskan, eits..

Bahan-bahannya
1.kayu
2.busa
3.kain
4.kulit (bukan kulit kacang)
5.paku
6.benang.

Alatnya:
1.palu
2.gunting
3.jarum

Idenya:
Original dari ide pribadi
Dikerjakan sendiri, Istilahnya DIY (do it yourself ya?) artinya gawenen dewe.
Jadi resiko ditanggung sendiri,
Kena palu kena paku kena jarum bukan tanggungjawab penulis.
Jika sakit berlanjut hubungi dokter.

Prosesnya:
Pre memori..
Intinya digunting2, dipalu2, dipotong2, diputer2, dijilat, dicelupin… Loh..kayak iklan.

Hasilnya: tadaa…..

image

Tampak samping.

image
Tampak depan

image
Tampak bawah

image
Tampak atas

image
Tampak sudah dipasang

image
Penampakan….
Loh ini bukan penampakan tuyul atau semacamnya, ini anak ane gan..hehe..

Sekarang bisa jalan2 sore sama si kecil, binipun bisa nganter sekolah si kecil naik Mio tanpa si kecil harus berdiri.
Aman karena bentuknya ane buat pas mencengkeram bagian dek tengah depan dan belakang. Jadi tidak goyang ke kanan dan ke kiri.
image

Ini tidak permanen, kalau tidak dipakai, tinggal diambil saja.

Sekian artikel iseng pagi ini, semoga bermanfaat, ditunggu share, like, dan komentarnya.

Jangan lupa tetap pakai helm ya..

Categories: Uncategorized | Tags: | 9 Komentar

Navigasi pos

9 thoughts on “Yamaha Mio Modifikasi / variasi Jok.

  1. VISA

    Kereaktif gan.qiqiqi..

  2. z1rider

    Kreatif juga tuh. hehehe, cool😎

  3. Ping-balik: Ini Modifikasi Mio Sederhana | magusp.wordpress.com

  4. vidi

    fungional banget om

    Nitip artikel pertama saya gan
    http://vidiwicaksono.blogspot.com/2013/03/pilih-helm-half-face-atau-full-face.html

    • Silakan mirip, semoga laris..

      hmmm..ada aja orang yang tersesat ke blog ane, gak bawa peta sih..

  5. mortechbali

    sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.

Tulis Komentar dong mas bro..?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: