Mio J, Soul GT, Mio GT sama saja??

Hai Sob,
udah lama jarang update blog dikarenakan kesibukan magusp di dunia nyata sehingga sampai melupakan dunia maya. Harap maklum, sibuk mencari nafkah untuk keluarga di dunia nyata soalnya belum bisa menghasilkan uang dari dunia maya (caranya gimana supaya dapat uang dari dunia maya?? Bagi dong tips triknya)

Hari ini sekedar menulis artikel

tentang Matic Ymjetnya yamaha berdasarkan celetukan2 yang masuk ke redaksi MagusP tentang matic yamaha, yaitu Mio J, Mio GT, Soul GT.
image

Apa isi celetukannya? Inti omongannya adalah “Podo Wae Isine, nggur Ganti Klambi tok” artinya Isinya sama saja, cuma ganti baju saja, maksudnya adalah bahwa matic yang diproduksi yamaha basic enginenya adalah satu, Mio J, tetapi hanya bentuknya yang berbeda saja, contohnya walaupun Soul GT itu bentuknya keren, modis, tapi kita harus membayar paling tidak nambah 500ribu sampai 1 juta untuk mesin yang sama, hanya beda body saja.

Yup memang dari sekilas mata memandang desain bodynya mirip sebelas tigabelas..

Apakah omongan2 yang sering masuk ke telinga MAgusP ini benar adanya? Barangkali dari Sobat pembaca bisa memberikan testimoni, atau syukur2 kalau ada dari pabrikan Yamaha bisa memberikan alasan dan penjelasan. Apalagi sekarang ada produk yang mau mengorbit yang dengar2 basic engine nya juga Mio J ganti body sj, TTx.
image

atau mungkin ada dari blogger2 senior yang mau menambahkan..

Categories: Uncategorized | Tags: | 1 Komentar

Navigasi pos

One thought on “Mio J, Soul GT, Mio GT sama saja??

  1. Setia Reuh

    Memang sm saja kok bro, rata2 motor kan begono, kayak Honda jg begono..

Tulis Komentar dong mas bro..?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: