Pengaruh Gear terhadap Tarikan Motor..

Hai sobat…

Menginginkankan tunggangan super adalah idaman semua rider. Tunggangan super itu bukan yang kayak gini ya?

image

Atau

image

Juga bukan yang kayak gini

image
Sumber:google

Berbagai cara dilakukan, mulai dari pergi ke bengkel hingga pergi ke dukun dan paranormal, (ada yang pergi ke dokter atau ke apotek gak?? Ada dong, kalau ridernya sakit, kan naik motornya juga jadi loyo tow,haha..), dan dari cara ringan sampai berat, yaitu mengganti part standar dengan part racing, dan salah satunya adalah penggantian ukuran gear.

Ini pengalaman magusp tentang penggantian ukuran gear dan pengaruhnya terhadap motor, cekidot cekat cekot:

1. Ini adalah tunggangan magusp,

image

sorry belum ane kasih nama kayak tunggangan sobat2 blogger yang lain, kayak Megison:punyanya pertamax7, Sikibaliyut:Yudibatang, Maroon:Tmcblog, punya magusp sementara sebut saja si Helmin. Atau barangkali ada yang mau ngasih ide nama untuk tunggangan magusp ini? Maaf sudah berumur setahun tapi belum dikasih nama.haha..
Kalau ngasih nama harus sekalian syukuran dulu yah)

2. Ukuran gear standar untuk si Helmin adalah 14-36. Kadang kalau buat nanjak suka loyo, apalagi buat boncengan, serasa sekarat, akselerasi juga santai2 saja..

3. Untuk kecepatan atas, ukuran gear ini termasuk oke,, nafas agak panjang..

4. Karena akselerasi dan tanjakan terasa letoy, akhirnya ane putuskan ganti ukuran gear belakang yaitu:
-Ukuran 37, ini adalah ukuran gear yang dipakai New Honda Blade,.

image

dan hasilnya adalah dengan naik satu peringkat tenyata pengaruh terhadap akselerasi kurang signifikan dan hanya nambah sedikit saja. Karena masih penasaran akhirnya ane ganti lagi ukuran 39.

-Ukuran 39, hasilnya adalah akselerasi jadi lumayan enteng,, tanjakan juga enteng,, tarik gas sedikit sudah lari aja nih. Puas..puas..puas, puas puasin deh..

image

Akan tetapi apa yang terjadi dengan topspeednya, kecepatannya bawah lumayan tp kecepatan atas lumanyun, loyo, drop, kayak ada satu gigi yg hilang, jadi padahal sudah masuk gigi 4, tapi terasanya masih gigi 3. Padahal suara mesin sudah teriak2 kayak mau protol semua, tapi topspeednya hanya mentok di angka 80 kpj. Padahal kalau pakai ukuran gear standar 36 bisa tembus 115 kpj on speedometer. BBM pun terasa boros.

4.Kesimpulan
Bahwa ukuran gear sangat berpengaruh terhadap performa motor. Ukuran gear belakang besar (39) sangat cocok untuk daerah pegunungan yang banyak tanjakannya. Serta cocok untuk wilayah macet yang biasa stop-go, tetapi kurang cocok untuk track lurus dan panjang.

Dikarenakan inilah akhirnya magusp mengembalikan ukuran gear ke ukuran standar, ukuran 36, dengan pertimbangan bahwa lokasi magusp adalah datar, tidak banyak daerah stop-go dan sedikit tanjakan ringan. Tanjakan berat juga masih mampu asal alon2 waton kelakon (pelan2 tapi terlaksana).

Sekali lagi ini subyektif dari kacamata magusp (magusp gak pakai kacamata).

image

Sobat2ku.. Adakah cara lain selain bore up dan papas boring supaya meningkatkan akselerasi dan topspeednya? Kalau ada, mohon masukkannya.. Intinya kalau bisa caranya tidak merubah part originalnya, yang plug n play.

Ditunggu masukkannya dari sobat pembaca dan blogger sekalian. Supaya rame, kalau rame nulis pun jadi semangat,hehe..

Categories: Uncategorized | Tags: | 78 Komentar

Navigasi pos

78 thoughts on “Pengaruh Gear terhadap Tarikan Motor..

Comment navigation

  1. Maulana Resha

    Ada saran dikit nih om, kalo masih karbu bisa ganti cdi aftermarket supaya bisa hilang limiternya n bisa atur mapping. Sementara kalo udh injeksi, coba pasang piggyback atau power
    commander di ECU nya lalu flash ulang ECU nya. Menurut saya itu mod mudah dan paling “kena” di akselerasi maupun top speed. Dijamin plug n play hehehe

  2. Ahmad Husairi

    Kalo boleh tahu itu gear 39 yg PNP sama supra fit new, gear motor apa ya bos? Soalnya saya lagi nyari nih….

    • Slow_down

      daripada gear belakang naik 3 mata, perlu ganti rantai lebih panjang.
      lebih baik perkecil yg depan 1 mata.
      ukuran gear depan 14, ke 13.

      39/14 = 2,785
      36/13 = 2,769
      standar supra fit 36/14

      ato klo supra fit new pake ukuran 38 milik GL100,udah cukup. rasionya jadi gak beda jauh dengan ukuran std supra fit lama 40/15.

  3. ilham

    Klau gear belakang ukuran 32 gear yg cocok buat dpn brpa gan?

Comment navigation

Tulis Komentar dong mas bro..?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: