Musda dan Deklarasi Honda CB Jateng

Hai sobat oto,
Berbagi informasi mengenai dunia otomotif nie,
Awalnya magusp dapat berita samar2 dari wilayah sekitar kantor redaksi magusp.wordpress.com, akhirnya semakin hari semakin terkuak, berdasarkan penuturan dari ibu kepala desa setempat, beliau mengatakan : “nanti tanggal 30 – 31 April akan ada Cibi di lapangan SPN, jadi nanti tempat kita akan ramai”.
Telinga magusp mendengar kata “Cibi” yang terbayang adalah :

image

“Cibi…cibi..cibi…ah..aha..ah..” alias Cherrybele, girl band yang gayanya ala Korea itu,beuh..glodak..
Ah..Apa iya Cherrybelle mau datang kesini????
Masih gak percaya begitu saja, magusp terus mengusut kebenaran berita ini dan akhirnya dapat berita yang lumayan jelas bukan dari siapa2, justru pencerahan datang dari pembicaraan ibu2 yang sedang nongkrong di depan gubuk magusp bahwa akan ada semacam komunitas penggemar motor yang akan kumpul di lapangan SPN Banyubiru (sekarang Pusdik Binmas).

Oalah.. Berarti “cibi” yang dimaksud itu ternyata adalah Honda CB (dibaca: si bi) yaitu sebuah sepeda motor batangan klasik produksi Honda tahun 70/80an, yang sekarang ini masih tetap exist melalui komunitas penggemarnya di seluruh pelosok Indonesia.

image

Berdasarkan info yang magusp dapat dari Group FBnya Honda CB, bahwa akan ada semacam Musda dan deklarasi tingkat Jateng, berikut petikannya :

Honda CB indonesia
Sudah Siap NgeBlarrr ???
ȸ > 30 – 31 Maret 2013, Musda & Deklarasi CB Jateng, CB Bersatu Palagan Menderu,
Lap. SPN Desa. Banyubiru, Kota Ambarawa,
Kab. Semarang, Jawa Tengah.

Pantas saja banyak Motor CB wira-wiri di kantor redaksi magusp alias gubuk’e magusp, karena kebetulan gubuk’e magusp masih 1 RT dengan rumahnya Kepala Desa, jadi jujur baru kali ini ada event otomotif yang selevel ini di wilayah sekitar magusp, maklum blogger ndeso kelas wader. Jangan lupa nikmati wader goreng khas Banyubiru.

Oke deh buat para peserta Musda CB yang akan ikut acara tersebut, selamat mengikuti acara, semoga berjalan lancar dari awal sampai akhir,
Sekalian minta ijin kepada panitianya untuk ikut meliput acaranya untuk jadi bahan post di blog ndeso ini..
Tunggu artikel selanjutnya..

Salam CB blarrr…blarr..bLar…begitukah salamnya?hehe..

sumber gambar: google.

Categories: Uncategorized | Tags: | 6 Komentar

Navigasi pos

6 thoughts on “Musda dan Deklarasi Honda CB Jateng

  1. Iya ganz. Ane jg binun kok banyak CB blar lewat trtnyata adah itu toh.

  2. maysoul

    Saya lagi di lapangan ini mas, sebelah paling timur, cb rembang.

Tulis Komentar dong mas bro..?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: