Kumpul Komunitas CB Jateng hari ke-1, Banyubiru.

Hai Sobat otomotif,
sesuai dengan artikel magusp yang kemarin, hari ini adalah hari pertama Kumpul-kumpul penggemar Honda CB dalam rangka Musyawarah Daerah atau musda tingkat Jateng.
Sayang sekali hari ini magusp telat meliput karena ada acara pribadi dan baru bisa sampai lokasi acara setelah lebih dari jam 16.00 walaupun terlambat sudah tapi suasana masih sangat ramai sekali. Ya karena jarang2 di tempat ini ada event sebesar ini, jadi animo masyarakat cukup tinggi untuk melihat lebih dekat acara CB ini.

Tadi belum sempat wawancara lebih dalam karena panitia masih sibuk menjalankan tugasnya masih, namun di sela2 kesibukan mereka, magusp masih sedikit sempat bertanya2 pada salah seorang panitia, tentang event ini bahwa acara akan berlangsung selama dua hari ini, tanggal 30 – 31 Sabtu Minggu. Semua peserta berasal dari seluruh pelosok Jawa Tengah dan beberapa undangan dari luar daerah. Peserta tentunya harus sudah terdaftar di regional kota masing2, dan yang penting adalah punya motor CB, kalau nggak punya? Cukup melihat saja. Tenang saja melihat ga bayar. Ada pertanyaan nih, kalau CB150R bisa ikut gabung gak?hehe..

Karena masih banyak info yang belum magusp gali jadi untuk sementara silakan menikmati galeri dibawah ini:

image

Suasana mendung di lokasi tidak menyurutkan niat para peserta untuk mengikuti event ini.

image

Ini sekretariat pintu masuk sebelah utara, jangan sampai keliru, karena banyak keliru masuk pintu selatan, pintu selatan adalah pintu keluar.

image

Ini tempat daftar ulang peserta. Dapat kaos ga ya?

image

Kabut menghiasi perbukitan di dekat lokasi. Bikin suasana jadi brrrrr…

image

Beberapa unit Honda CB yang dipamerkan di salah satu stand event ini. Tepat paling depan adalah sang fenomenal CB200.

image

Banyak juga yang dipamerkan ya.

image

image

Animo masyarakat dan peserta cukup tinggi, membaur menjadi satu tanpa perbedaan.

image

Ini ada unit yang dijual, silakan hubungi nomor diatas bagi yang berminat, mahal pastinya, karena sudah  direstorasi.
Tapi kalau yang dompetnya tipis bisa memilih yang ini saja,

image

Atau yang ini juga

image

Pasti terjangkau, tapi ya sekali di genjot langsung ambrol deh.hehe..

Produk Indonesia lho sob, joss…

image

Ada juga yang jual aksesoris variasi dan ori maupun suku cadangnya. (lihat yang jual lagi pijetan)

image

Antusiasme mereka terhadap produk yang dijual. Bagi yang mau cari aksesoris CB disini komplit sob, soal harga tanya jual langsung yah.

image

Ada yang jual kaos juga, silakan dipilih gratis lho, beneran gratis memilih.

image

Suasana panggung yang sedang dipersiapkan untuk puncak acara besok.

image

Numpang ngeksis ya, ini sobat magusp yang seorang penggemar CB sejati, mas DEO dan mas Siro..

image

Sudut view yang lain, menjelang petang, sayang, suasana gerimis.

image

Beberapa peserta memilih istirahat di Masjid terdekat.

Sementara sekian dulu liputan untuk hari pertama, sampai berita ini  diturunkan suasana lokasi event masih tampak ramai sekali, baik dari peserta ataupun hanya dari masyarakat yang sekedar untuk berjalan2 untuk menonton.

Tunggu saja liputan untuk hari kedua besok.

Categories: Uncategorized | Tags: | 6 Komentar

Navigasi pos

6 thoughts on “Kumpul Komunitas CB Jateng hari ke-1, Banyubiru.

  1. Wah udah update lagi nih.. Btw menang rame ya ganz.. Btw lg pertamaxxx.

  2. gudhel cb waras

    acara ne mantep lurrrr,,,,opo maneh biduane,,,,,tlg aplod vidio dangdute,,,,hehehehe

Tulis Komentar dong mas bro..?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: